Quer surpreender com uma salada deliciosa e bastante diferenciada? A USA
PEARS oferece a receita da Salada de Camarão e Peras, elaborada pela
nutricionista e culinarista Cinthya Maggi.
Reconhecidas mundialmente pela excelência
de seu cultivo e encontradas em todo
o Brasil, em diversos
pontos de venda, como
empórios, hortifrútis e supermercados, as USA
Pears são nutritivas e um excelente ingrediente no preparo de deliciosos
pratos.
Neste release
2.0 você encontra esta e mais receitas com as peras americanas USA
Pears, curiosidades sobre a fruta, além de fotos em alta resolução.
Caso
não consiga abrir, copie o link http://release.ketchumdigital.com/usa-pears-2013
e cole-o na barra de endereço do navegador.
SALADA DE CAMARÃO E PERAS
Rendimento: 4 porções
Valor Calórico: 220 kcal a porção
INGREDIENTES
250g de camarões médios limpos
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de sakê
1 colher (sopa) de azeite
2 USA Pears em fatias
2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
2 colheres (sopa) de maionese
1 potinho de iogurte
1 alface americana
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com o gengibre, o sakê e o sal. Deixe tomar gosto
por 15 minutos. Aqueça o azeite e grelhe os camarões até ficarem rosados.
Deixe esfriar e misture com o restante dos ingredientes. Salpique a salsa e
coloque em uma saladeira. Corte a alface em tirinhas e enfeite a salada de
camarão. Sirva.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário